Главная | Регистрация | ВыходПонедельник, 12.04.2021, 02:44

Средняя школа №11
 г.Палласовки

       



Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Полезные ссылки
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Дневник "Тест"

Организация питания

Питание учащихся в МКОУ "СШ №11" г.Палласовки организовано в школьной столовой. Перед входом в обеденный зал находятся четыре умывальника и одно электрополотенце (рис. 1).

Рис. 1. Раковины для мытья рук и электрополотенец.

Питание учащихся осуществляется в обеденном зале на 80 человек. Зал оборудован шестиместными столами и скамейками (рис. 2)

Рис.2 Обеденный зал.

Приготовление пищи осуществляется на кухне, разделенной на зоны заготовочной, мясорыбной, варочной, готовой продукции и нарезки хлеба (рис. 3). Кухня оборудована 4-хкомфорочными плитами с духовыми шкафами (рис. 4). Имеются холодильники, весы, шкафы для хранения чистой посуды.

Рис. 3. Кухня.
Плиты для готовки
Рис. 4. 4-хкомфорочные электроплиты с духовыми шкафами.

Также имеется моечная для кухонной и столовой посуды (рис.5)

Рис. 5. Моечная для кухонной и столовой посуды.

Выдача пищи осуществляется через раздаточную (рис. 6)

Рис.6. Раздаточная. Здесь осуществляется выдача готового питания.

Рис. 7. Схема организации питания.
 Телефоны горячей линии
Операторы горячей линии Минпросвещения России ведут приём звонков и проводят консультации по вопросам горячего питания. Консультации проводятся в круглосуточном режиме по телефону 8-800-200-91-85
"ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" по вопросам обеспечения горячим питанием обучающихся Волгоградской области 

Телефон для ответов на устные обращения

(8442) 30-86-02, (8442) 30-86-47

(режим работы: с 8.30 до 16.30 по рабочим дням)

Проголосуй за наш сайт Flag Counter
© 2012-2021 МКОУ СШ №11 г.Палласовки Волгоградской области